POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

NETDATA COLOMBIA S.A.S. y NETDATA C.A., en adelante NETDATA, sociedad con domicilio en la Carrera 9 #115-30, Edificio Tierra Firme, Oficina 608 en Bogotá D.C., Colombia y, Avenida 20 con Calle 73, Edificio Torre 2073, Piso 5 Oficina 5-01, Maracaibo, Venezuela. NETDATA ha desarrollado la presente política para el manejo de datos personales de nuestros Clientes y Usuarios en las diferentes líneas de negocio de la Compañía.

NETDATA es responsable por toda la información personal que está en su poder o control, esto incluye cualquier información personal que reciba directamente como responsable del tratamiento, de clientes individuales, clientes prospectivos individuales, empleados, contratistas o personas que busquen trabajar con ella y como encargado del tratamiento de la información personal que pueda recibir de manera indirecta, por ejemplo, a través de clientes corporativos o del sector gobierno. 

Teniendo en cuenta lo anterior, se establecieron políticas y procedimientos orientados a proteger la información personal. Para NETDATA es importante que nuestros Clientes y Usuarios conozcan esta política, para lo cual lo invitamos a leerla en su totalidad.


DEFINICIONES

Para los efectos de la presente política, las definiciones a continuación tendrán el siguiente significado de acuerdo a la Ley:


  • Usuario: Persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión.
  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de sus datos.
  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

RECOLECCIÓN Y MANEJO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE NETDATA

Esta política será aplicable en caso de que usted como Usuario, decida realizar, estudios de solución, demos, cotizaciones de servicios y/o equipos, compras a NETDATA de manera directa o a través de cualquier tercero que nos refiera, entre otros, donde NETDATA realice tratamiento de datos personales, sin perjuicio de las condiciones particulares que apliquen en cada caso, las cuales de cualquier manera, serán claras y de voluntaria aceptación.

Al momento en que nos dé su autorización para la recolección y tratamiento de sus datos personales, los mismos podrán usarse para actividades de mercadeo y publicidad; análisis de información; inteligencia de mercados; envío de información acerca de nuestros productos, servicios, promociones, eventos, alianzas y ofertas, entre otros; y mejoramiento del servicio.

Así mismo, podremos transferir la información personal suministrada a encargados o terceros que se encuentren dentro del territorio nacional o en otros países, lo cual se incluirá en todo caso en la autorización solicitada, sin embargo, no estamos obligados a solicitar su autorización para las transmisiones nacionales e internacionales. Podremos utilizar su dirección de correo electrónico, su dirección de correo física y/o su número de teléfono fijo o celular para enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, contactarlo para eventos y actividades de mercadeo, y en cualquier momento, podrá optar por no recibir ningún tipo de mensaje por parte de nosotros, dando respuesta al correo enviado informándonos de su voluntad.

En todo caso, dependiendo de la actividad que se realice, se le comunicará de manera clara los mecanismos puestos a su disposición para conocer, actualizar, modificar y suprimir sus datos, así como para revocar la autorización otorgada.

DEBERES DE NETDATA

Dentro del proceso de recolección de datos personales, NETDATA le hará saber de manera previa o al momento de solicitarle su autorización, sobre las condiciones para el manejo de sus datos en cada caso, informándole igualmente, la identificación, dirección física y la dirección electrónica y/o el teléfono del responsable del manejo de la información, y del ser el caso, del encargado del manejo de los datos personales, según se establece en la presente política.

Adicionalmente, le pondrá de presente la finalidad de la recolección, sus derechos como Usuario a acceder, actualizar, corregir, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de su información y la comunicación de sus datos a terceros dentro del territorio nacional o extranjero (en caso de proceder).

NETDATA también le informará de manera clara y expresa, previa o de forma simultánea a la obtenobtención de la autorización para el manejo de sus datos personales, si se tratará información catalogada como ?sensible? según la Ley. En tal caso, se informará que no está obligado a suministrar datos sensibles, salvo que estos sean indispensables para el tratamiento para el cual se pretende dar la autorización.

Como Titular de la información, Usted tiene en todo momento, derecho a:

1. Exigir que en el tratamiento de sus datos personales, se respeten los siguientes principios:

  • Legalidad: el tratamiento de los datos es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la Ley y en las disposiciones que desarrollen la materia.
  • Finalidad: el tratamiento de los datos personales debe obedecer a una finalidad legítima, la cual deberá ser comunicada al titular;
  • Libertad: El tratamiento deberá llevarse a cabo con el consentimiento del titular, adicionalmente los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin la autorización del titular, o en ausencia de mandato legal o judicial que revele el consentimiento.
  • Veracidad y Calidad: la información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  • Transparencia: en el tratamiento debe garantizarse el derecho del titular a obtener, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de sus datos.
  • Acceso y Circulación Restringida: Los datos personales, salvo los que tengan naturaleza pública, no podrán estar disponibles en internet o en otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los titulares o terceros autorizados.
  • Seguridad: la información sujeta a tratamiento, se deberá proteger mediante el uso de medidas técnicas, humanas y administrativas que otorguen seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Confidencialidad: las personas que intervengan en el tratamiento de los datos personales, deberán garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento.

2. Conocer, actualizar y rectificar su información.

3. Conocer que información está siendo tratada.

4. Solicitar la revocatoria de su autorización para el tratamiento de sus datos.

5. Solicitar la supresión de sus datos, a menos que exista un derecho Contractual de por medio que obligue a su permanencia.

6. Acceder de manera gratuita e ilimitada a sus datos personales que son objeto de tratamiento.

7. Presentar consultas ante el responsable o encargado del tratamiento, e interponer quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

NETDATA no venderá sus datos personales a otras compañías y garantizará a los Titulares de la información, la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos entregados, evitando la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento por parte de terceros. NETDATA puede estar obligado a revelar y/o compartir información personal suya a las autoridades judiciales que lo soliciten en cuyo caso no se solicitará su autorización.

Pondremos nuestros mejores esfuerzos para evitar que la información suministrada a través de Internet sea objeto de consultas o manipulación malintencionada por terceros, sin embargo, la transmisión de datos a través de Internet o cualquier red inalámbrica no puede catalogarse en todo momento como segura y por ende, no podemos garantizar al Titular que lo anterior no suceda.

Adicionalmente, algunos de nuestros portales pueden contener vínculos a páginas web de terceros, sobre las cuales no tenemos manejo ni control alguno, por tal motivo, no nos hacemos responsables por el contenido, políticas de privacidad, seguridad y/o manejo de datos personales que se establezcan en las mismas, siendo su obligación conocer en los respectivos portales, las políticas relacionadas con la protección y el tratamiento de su información.

En algunos de nuestros Portales, como Service Anywhere, el Titular tendrá otorgado un usuario y una contraseña que el mismo escogerá y sobre los cuales NETDATA no tendrá ningún tipo de acceso. En estos casos, el Titular es el responsable de mantener en secreto la clave y de realizar la modificación y actualización de sus datos personales, respondiendo por el mal uso que de la clave y de la información realicen terceros.

DATOS SENSIBLES

Los datos sensibles son aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

Para la recolección de este tipo de datos, solicitaremos su autorización expresa e informaremos de manera previa o concurrente, cuáles de los datos objeto de tratamiento son considerados ?sensibles? y su finalidad.

En todo caso le informaremos que no está obligado a suministrar datos sensibles. Si Usted no nos otorga su autorización para el tratamiento de datos sensibles, y los mismos no son indispensables para el fin de la actividad que se realiza, no procederemos a solicitarle ningún tipo de información.

La presente política estará vigente por el tiempo en que NETDATA ejerza su objeto social en Colombia, o hasta el término que la sociedad decida.

Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de NETDATA, por lo nos comprometemos en caso de ser modificada, de hacerle llegar a todos nuestros usuarios, clientes, y personas de las que tengamos información las nuevas Políticas.

OBLIGACIÓN DE CUMPLIMIENTO

Las políticas de privacidad de la información son de obligatorio cumplimiento para todos los empleados y contratistas de NETDATA en Colombia, sin importar su función o línea de negocio. Todos los empleados y contratistas están obligados a continuar protegiendo la información de NETDATA después de terminar su relación contractual con la sociedad. 

Cada área funcional dentro la empresa deberá adoptar las medidas necesarias para cumplir con los principios y obligaciones establecidos en el presente documento e implementar los mecanismos necesarios para evidenciar dicho cumplimiento, tanto ante los interesados como ante las autoridades de supervisión. 

En especial los empleados y contratistas de NEDTATA en Colombia siempre deben: 

  • Realizar esfuerzos razonables para limitar el manejo de datos de carácter personal al mínimo necesario.
  • Orientarse por el respeto a los derechos y libertades de las personas, sin mostrar discriminación.
  • Tomar precauciones razonables para proteger la información personal contra su uso para fines erróneos y revelación inadvertida.

LEGISLACIÓN APLICABLE

  • Constitution Política Colombiana.
  • Ley Estatutaria 1581 del 17 de Octubre de 2012.
  • Decreto 1377 de 2013
  • Jurisprudencia de la Corte Constitucional de Colombia.


CONTACTO

COLOMBIA

> Bogotá

Carrera 9 # 115 - 30, Edif. Tierra Firme. Ofic. 608

Directo: +57(1)795.42.50 / 018000 Netdata (423579)

NUESTROS LIDERES

José Cabello

Director Ejecutivo CEO

Emprendedor con más de 15 años de experiencia en tecnologías de la información desarrollando negocios en más de 10 países. Apasionado por desarrollar modelos de negocios y proyectos de Innovación Digital junto a nuestros clientes. Master NLP Coach y entusiasta de la ciencia detrás de la mente humana y los aspectos psicológicos que permiten a los líderes crear resultados extraordinarios en negociación, innovación, trabajo en equipo y cultura organizacional.

Tecnología Favorita: soluciones cloud, aplicaciones que habilitan workspace y herramientas de analítica avanzada.

César Ojeda

Chief Customer Officer /COO

Tecnólogo por naturaleza, apasionado por el mundo de las ventas y los negocios. Soy devoto a transformar ideas en realidades valiosas de forma estructurada, eficiente y concreta. Soy Ingeniero Electrónico con especialización en CiberSeguridad avalada por PwC y especialización en Marketing y Gestión de Equipos Comerciales. También soy especialista de procesos a través de ITILv4.

Tecnología favorita: Herramientas de uso de información compartido como las de los fabricantes Apple y Microsoft.

Alfredo Márquez

Chief Data Officer - CDO

Soy ingenioso y determinado. Mi motor son los retos, sobretodo cuando requieren de la analítica y la tecnología para lograrlos. Mi experiencia financiera de 10 años, background tecnológico y habilidades para gestionar equipos de soporte han colaborado a mi desarrollo integral en la planificación y gestión del negocio. Siempre convirtiendo datos en insights que apoyan a la evolución de cada dirección. Ingeniero Electrónico de profesión, con certificaciones en formación gerencial y desarrollo de indicadores de gestión. 

Tecnología Favorita: soluciones de analítica - Tableau, cloud - AWS, colaboración - Cisco Webex y MS Excel.

María Morillo

Gerente Administrativa y Financiera

Soy analítica y disciplinada. Mi mundo son los números y la administración de los recursos financieros. Me emocionan los nuevos retos en los que aporte ideas y nuevas formas de trabajo. Soy Contador Publico con especialización en Formación Gerencial.

Tecnología favorita: Microsoft Office, Google, Webex.

Simón Becerra

Director de Tecnología

Soy Ingeniero Electrónico de profesión, con amplia experiencia en múltiples plataformas tecnológicas y enfoque en Ciberseguridad. Amante de la investigación, diseño y transformación de ideas en realidades que ayuden en los procesos de transformación digital. Creo en el valor del trabajo en grupo y la comunicación asertiva. Tengo certificaciones en AWS Certified Solutions Architect Associate (SAA), VMware certified Professional 6 Network Virtualization Digital workspace 2018, Palo alto Networks System Engineer Professional Enpoint Datacenter, Palo alto Networks Security Consultant.

Tecnología Favorita: Cloud, Ciberseguridad, SD-WAN.

Verónica Rincón

Directora de Soporte al Negocio

Soy creativa y analítica, me gusta el orden y utilizo PowerPoint para casi todo. Me encanta gestionar y desarrollar nuevos proyectos que apoyen el crecimiento de los demás, creación de nuevas estrategias, investigar y prototipar. Mi pasión es crear cambios con intención. Soy Ingeniera Electrónica, con maestría en Ingeniería Eléctrica. Diplomados en alta gerencia en marketing digital, gerencia de proyectos, Coaching y PNL.

Tecnología favorita: Google Sites, Google forms, Tableau, Notes de Apple, PowerPoint

NUESTRO EQUIPO

Leonardo Aguilar - Key Account Manager

Leonardo Aguilar

Key Account Manager

Mario Montoya - Country Manager

Mario Montoya

Country Manager

Jeniffer Carreño - Key Account Manager

Jeniffer Carreño

Key Account Manager

Rocio Hernández - Key Account Manager

Rocio Hernández

Key Account Manager

Jenifer Galindo - Coordinadora Comercial Regional

Jenifer Galindo

Coordinadora Comercial Regional

Daniela Ardila - Soporte Comercial

Daniela Ardila

Soporte Comercial

María Paula Manrique - Soporte Comercial

María Paula Manrique

Soporte Comercial

Zaira Irama Ferh - Soporte Comercial

Zaira Irama Ferh

Soporte Comercial

Cristian Vargas - Ingeniero de Ventas

Cristian Vargas

Ingeniero de Ventas

José Gregorio Carrizales - Ingeniero de Ventas

José Gregorio Carrizales

Ingeniero de Ventas

Helen Neuta - Coordinadora de Mercadeo

Helen Neuta

Coordinadora de Mercadeo

Gisella Lúcar - Coordinadora de Soporte

Gisella Lúcar

Coordinadora de Soporte

María Luisa León - Coordinadora de Oficina de Proyectos PMO

María Luisa León

Coordinadora de Oficina de Proyectos PMO

Omar González - Coordinador de Implementación

Omar González

Coordinador de Implementación

Alexander Torres - Consultor de Servicios de Redes

Alexander Torres

Consultor de Servicios de Redes

Ayurami Moreno - Coordinadora de Gestión de Cambio

Ayurami Moreno

Coordinadora de Gestión de Cambio

José Jaimes - Coordinador Técnico

José Jaimes

Coordinador Técnico

Pablo León - Gerente de Proyectos

Pablo León

Gerente de Proyectos

Roberto Barrera - Ingeniero de Atención al Cliente

Roberto Barrera

Ingeniero de Atención al Cliente

Carlos Salgado - Ingeniero de Servicios

Carlos Salgado

Ingeniero de Servicios

Carmen Larrazábal - Ingeniero de Servicios

Carmen Larrazábal

Ingeniero de Servicios

Edgar Garantivá - Ingeniero de Servicios

Edgar Garantivá

Ingeniero de Servicios

Luis Acero - Ingeniero de Servicios

Luis Acero

Ingeniero de Servicios

Cesar Sánchez - Ingeniero de Soporte

Cesar Sánchez

Ingeniero de Soporte

Hamilton Velásquez - Ingeniero de Soporte

Hamilton Velásquez

Ingeniero de Soporte

David Cabra - Ingeniero de Soporte

David Cabra

Ingeniero de Soporte

Alberto Tovar - Ingeniero de Soporte

Alberto Tovar

Ingeniero de Soporte

Andres Piñero - Customer Success Manager

Andres Piñero

Customer Success Manager

Edgard Saltron - Ingeniero de Soporte

Edgard Saltron

Ingeniero de Soporte

Gabriel Franco - Ingeniero de Soporte

Gabriel Franco

Ingeniero de Soporte

Jean Carlos Doria - Ingeniero de Soporte

Jean Carlos Doria

Ingeniero de Soporte

Manuel Torres - Ingeniero de Soporte

Manuel Torres

Ingeniero de Soporte

Oliver Sánchez - Ingeniero de Soporte

Oliver Sánchez

Ingeniero de Soporte

Priscila Vargas - Ingeniero de Soporte

Priscila Vargas

Ingeniero de Soporte

Romer Utrera - Ingeniero de Soporte

Romer Utrera

Ingeniero de Soporte

Yorman Vidopio - Customer Success Manager

Yorman Vidopio

Customer Success Manager

Santiago Rangel - Ingeniero de Soporte

Santiago Rangel

Ingeniero de Soporte

Eliany Villalobos - Coordinador de administración y finanzas

Eliany Villalobos

Coordinador de administración y finanzas

Rogny Reverol - Coordinador de Compras

Rogny Reverol

Coordinador de Compras

Maria Carmen Pineda - Asistente Administrativa

Maria Carmen Pineda

Asistente Administrativa

Marcela Amaya - Asistente Administrativa Financiera

Marcela Amaya

Asistente Administrativa Financiera

Diana García - Auxiliar de servicios generales

Diana García

Auxiliar de servicios generales

Ruth Salamanca - Contadora

Ruth Salamanca

Contadora

Ver más artículos

CUANDO LA OTRA HABITACIÓN DE LA CASA ES TU NUEVA OFICINA

CUANDO LA OTRA HABITACIÓN DE LA CASA ES TU NUEVA OFICINA

Jose Carrizales

Mar de 2020 - 4min

Hace solo unos meses nuestro día a día de hoy con el Covid-19 era impensable, incluso impactante que haya sido declarado como una pandemia, teniendo en cuenta que la última vez que la OMS (Organización Mundial de la Salud) utilizó esta categorización fue en el año 2009 con la influenza A H1N1 o gripe porcina, que cobró más de 500.000 vidas.


El brote de esta nueva enfermedad nos ha llevado a enfrentarnos a nuevos retos, no solo desde el punto de vista de la salud, si no también, económicos, sociales, tecnológicos, laborales, ambientales, socio-culturales, entre otros. En algunos casos dejando en evidencia que no estamos preparados para todos estos retos, por ejemplo, la demora en la rápida adopción y el cumplimiento de medidas contundentes de parte de la población alrededor del mundo, que nos ayudarán a minimizar la propagación del Covid-19. 


Hoy en día todo está conectado gracias a la INTERNET, redes sociales, redes de trabajos, redes de investigación y desarrollo, redes de colaboración, redes móviles, redes empresariales, redes de educación, redes cloud y multicloud, lo que nos ha permitido que la información viaje más rápido que nunca alrededor del mundo y que las personas estén informadas en tiempo real sobre la situación en distintos países. Dos de los retos que menciono y en los que me gustaría extenderme es el laboral y el tecnológico, debido a la medida tomada globalmente: el aislamiento social. Entendiendo por aislamiento social evitar la interacción física con un número elevado de personas sin ningún tipo de prevención, nos presenta un reto a niveles nunca antes vistos, nos obliga de una u otra forma a cambiar como hemos venido trabajando en nuestras organización, en donde la mayoría tiene un enfoque presencial. Según la pequeña firma Global Workplace Analytics en su estudio Latest Work-At-Home/Telecommuting/Mobile Work/Remote Work Statistics el porcentaje de crecimiento de trabajadores que laboran desde casa a aumentado en un 173% desde el año 2005 en U.S, el siguiente gráfico muestra el porcentaje por industria, de las personas que trabajan desde casa.


 

Gráfico Teletrabajo Año 2016 (ACS)

 

Tomen en cuenta que este gráfico es de hace 4 años y se genera a través de las encuestas de American Community Survey. Además, también se ofrecen datos y cifras del año 2018, donde se expresa que hay 5 millones de empleados trabajando desde casa, un 3.8% de la fuerza laboral en U.S según el estudio. Puede parecer poco, pero veamos ahora predicciones de firmas más grandes como Forrester.

 

Para el año 2016 Forrester predijo que, al menos el 43% de la fuerza laboral en U.S realizaría teletrabajo de forma parcial u ocasional, ese 43% representa 63 millones de trabajadores adultos y la población para ese año era de 323 millones de habitantes, incluyendo todos los grupos de edades.


 

Imagen. Población U.S 2016

 

En Colombia el último estudio de la Corporación Colombia Digital y el Centro Nacional de Consultoría (2018), nos muestra un incremento del 385% en el teletrabajo, pasando de 31.500 en el año 2012 a 122.000 teletrabajadores en el 2018. Un dato importante es que en el año 2012 solo 4.300 empresas tenían alguna estrategia de teletrabajo, para el año 2018 esto cambió con 12.900 empresas implementando teletrabajo.

 

En general hay pocos datos recientes sobre la situación del teletrabajo en Colombia y en América Latina en general. Sin embargo, se percibe un alza de la fuerza laboral remota en las organizaciones. Esto no es solo una moda, el teletrabajo llegó para quedarse.

 

Pero retomando la situación con el Covid-19, me planteo la siguiente pregunta ¿Cómo están afrontando las organizaciones, el reto de mantener la comunicación y la producción en un entorno empresarial que ya no está delimitado por metros cuadrados?.  Ya no hay reuniones en sitio o si hay son pocas, los usuarios ya no pueden acceder a los servicios en premisa o a través de la premisa con (VPNs). La pregunta puede parecer fácil de responder en una era donde la mayoría de los servicios se pueden desplegar a través de ambientes elásticos y dinámicos, pero nos olvidamos que hay empresas las cuales no tienen una estrategia de colaboración definida, las cuales no tienen una estrategia para asumir este tipo de contingencias, las cuales no tienen el equipo de TI suficiente para aprovisionar nuevos servicios en ambientes dinámicos como la nube. Repito, puede parecer fácil para organizaciones que nacieron en la nube o nacieron implementando en su ADN herramientas que les permitirá colaborar de forma fácil y ágil, que les permitiera escalar y soportar cargas o recursos inesperados.

 

Visitando clientes las últimas dos semanas pude notar que la mayoría de las organizaciones no están listas para una contingencia de esta magnitud, tampoco para aprovisionar servicios de manera segura a toda su fuerza laboral remota. No están listas para minimizar el impacto e ir desplegando soluciones de comunicación, soporte, múltiple factor de autenticación y seguir ofreciendo una buena experiencia de cara al usuario.

 

Tomando esto en cuenta muchos proveedores a nivel global se unieron para extender ciertas características y permitir el desborde en la utilización de sus servicios para ayudar a soportar y superar esta contingencia. Proveedores como Cisco, Amazon, VMware, Palo Alto Networks, entre otros, están brindando algunas de sus soluciones de seguridad y colaboración de manera gratuita en forma de pruebas hasta por 90 días, en algunos casos con extensiones hasta los 120 días. Siendo esto una iniciativa bien interesante que demuestra que para estas organizaciones definitivamente el cliente va primero en términos de prioridades.


Además, estos proveedores te invitan a observar el pronóstico del teletrabajo Post Covid-19, en donde implementando soluciones que habiliten el teletrabajo dentro de sus ambientes y adoptarlas para mejorar la productividad y seguridad, no solo de la fuerza laboral remota, si no de todas las personas dentro de la organización.

 

Nosotros en NETDATA Innovation Center sumamos fuerzas para manejar la contingencia apoyando muy de cerca a nuestros aliados ayudandolos a afrontar este momento, y ofreciendo la ayuda y herramientas necesarias para asumir un teletrabajo eficiente y estable.


¿QUÉ PASA CUANDO EL 100% DE TUS USUARIOS AHORA TRABAJA REMOTAMENTE?

... Continuar leyendo

Jose Carrizales

Ingeniero de Ventas

TAL VEZ TE PUEDA INTERESAR


info@netdatanetworks.com

Paga aquí

SÍGUENOS



Todos los derechos reservados © Netdata 2020

Todos los derechos reservados © Netdata 2020